Schlüssel für den Zugang zum Vereinsgewässer

An der Südseite des Seebad Mahlow befindet sich das kleine Eingangstor, das ausschließlich zum Zugang des Gewässers genutzt wird.

Ein Schlüssel für das Tor kann bei der Pensionseigentümerin Frau Kühl gegen einen Pfand von 10,00 € dauerhaft ausgeliehen werden.

Mitglied werden

Natürlich freuen wir uns über jeden der bei uns Mitglied werden möchte, ob alt oder jung. Bei uns ist eine aktive Mitgliedschaft mit Teilnahme am gesamten Vereinsleben und allen Veranstaltungen möglich. Wer jedoch darauf keinen Wert legt, kann auch passives Mitglied (ohne Teilnahme am Vereinsleben) zum reduzierten Beitrag von 75 € werden.

Für Fragen zur Mitgliedschaft, einfach melden unter:

fischereiverein-mahlow@gmx.de

odere einfach ein Mitglied des Vorstandes anrufen:

Kleidung mit Vereinslogo

Alle Mitglieder können verschiedene Kleidung mit unserem Vereinsaufdruck und -logo bestellen/kaufen, wendet Euch bei Interesse und Fragen zu den Preisen an unseren Sportsfreund Michael Jahn unter 0151-59127252.

Folgende Artikel können bestellt werden:

jeweils mit Aufdruck - Brustlogo "Fischereiverein Mahlow" und Rückendruck "Fischereiverein/Hecht"

- T-Shirt

- Polo-Shirt

- Sweatshirt einfach

- Sweat Jacke Kaputze

- Regenjacke Result

- Weste

- Base-Cap mit Aufdruck Fischereiverein Mahlow

- Base-Cap Wasserdicht mit Aufdruck Fischereiverein Mahlow

Angelgewässer in der Region

Hierzu gibt die Website des Kreisanglerverbands KAV Zossen Auskuft: